Ресторан Roma

На Поляне 960 корнер итальянской кухни расположился в отеле «Горки Панорама». Аутентичный ресторан Roma расширил гастрономическую карту курорта, реализовав концепцию италийского уюта и изысканного вкуса.

Палитра меню охватывает не только разнообразные виды пиццы, домашней пасты, мясных и рыбных блюд, но и традиционные итальянские десерты в авторской интерпретации от шеф-повара. Ингредиенты, из которых готовят все основные позиции, – это достойное сочетание свежих локальных продуктов и импортных деликатесов.

Отдельного внимания заслуживает интерьер заведения, в котором нашли отражение самые яркие образцы национальной культуры: Колизей, Кьянти, пепперони, спагетти и, конечно, же скульптура. Декорированные «лопатами для пиццы» колонны, аркатура, отсылающая к окнам итальянских деревенских домов, зелень виноградников Тосканы и даже панно о сотворении мира, выполненное из макаронных изделий. Всё это делает ресторан интересным спотом, чтобы делиться впечатлениями об отдыхе в социальных сетях.

В перерывах между сменой блюд или за чашечкой кофе рассмотрите фреску с периодом истории Красной Поляны, когда через её территорию проходил Великий Шёлковый путь.

Добро пожаловать в Roma, ресторан с хорошим вкусом!


Средний чек: 1200

Время работы: Завтрак «шведский стол»: 06:30-11:30; обслуживание по меню: 12:30-23:00